ВСЕ друг друга ищут вечно

Владимир Патракеев
ВСЕ друг друга ищут вечно.
Надейся только  ты и жди.
Чувств не растрачивай беспечно.
Встреча будет впереди.
     Интуиция подскажет.
     Что любовь вас отыскала.
     Нежным взглядом чувства свяжет.
     Не теряйте  их начала…
Глаза расскажут о любви.
Они заставят обернуться.
Создав волнение в крови.
Помогут ото сна очнуться…