Неудачный роман

Ринат Галиев 2
Ну вот и всё закончен,
                не дописан наш роман
А как красиво мы с тобою начинали
Преамбула, цветы, слова, альянс
И в середине мы с тобой торжествовали
Осталось нам чуть-чуть чтоб дописать
Но вдруг неведомо куда слова мы растеряли
Порыв страстей, как пламя от свечи
Не догорев - растаяло в в тумане
Но все таки вернусь опять к нему
И допишу конец - пускай немного грустный
Как тяжело опять зажечь свечу
Когда тебе он кажется ненужным

прим:- стихи под гитару

15 марта 2017