Выбор

Тружеников Сергей
Жизнь или смерть?
Здесь выбор очевиден,
Но это лишь слов круговерть,
Ведь человек не всесилен.

Мы на коленях даём клятвы -
манипулируем ложью.
Все ваши слова мне не понятны,
Берите верностью, берите верностью!

От любви до ненависти,
От дружбы до вражды.
Одно скажу точно: "Нет никакой вечности!",
Ты одно пойми - в этом просто нет нужды!

Когда мы войдем во тьму бесконечную,
Когда мы встретимся с тобой,
Тогда, быть может, мы и столкнемся с вечностью,
Тогда, быть может, мы и обретем покой.