Мастер и Сталь

Отец Всех Зеркал
Сталь.
Шаг за шагом - машины.
Не избежать
их рассвет.
Нас
напряжённые спины...
Страх есть
или нет?

Мир давно
переменился.
Механизмы
его стать.
Кто летал -
- уже разбился.
Кто же нет,
не может спать.

Чёрный солнца
цвет над нами.
Ход нарушенный
часов...
Но,в тебе
я вижу пламя.
Ты готова.
Я готов.

И не хрупко,и не прочно.
За строкой строка опять.
Мастер есть,я знаю точно.
Нам осталось только ждать.

Сталь...
В своей нынче
стихии.
Но абсолюта
нет в том.
Мы не она,
мы - живые.
Хоть мир старый
- на слом.

Сталь...
Алгоритм
расчёта...
Нам же
в ветра имени
соль.
Мастер,
твоей время
охоты.
Это - твоя
главная роль!