Хочу чтоб завтра пошел дождь

Карина Романова Жимбей
Хочу, чтоб завтра пошел дождь
Лаская нежно пыль асфальта.
И целовал легко песок…
..чтоб от дождя, намокло платье.

Хочу, чтоб сеял вечер жизнь…
В саду, тюльпаны улыбались.
Из дымохода чтобы вышел дым
И столб из дров стоял у дома.

Хочу, босою, по траве …
Пощекотать небрежно пятки
И улыбаясь, до утра,
С луной тихо играться в прятки.

Хочу завесить на замок
Под дождь, все сундуки,.. скелеты…
Время листает как песок,
 …Нас, бежит, не читая ответы.

Хочу из капель рисовать « люблю!»
…на фоне дождя – радость.
Светиться солнцем по утру,
И никогда не за кем не плакать.

Хочу, чтоб дождь замел следы,
Всех расставаний… расстояний …
И возродить стеной – «хочу!»
Стать снежной, нежной, дико милой.

Хочу под шалью красных вин
Я скромно таять у печи…
Где б дождь ласкал глаза витрин,
А плед мне прикрывал вновь плечи.

Хочу упасть в кровать из ласк…
Плющем извиться, без сомнений…
Услышать: « я тебя так жду…»
Сжигая ноты сочинений

Хочу, чтоб завтра пошел дождь,
И другом стал мне лишь на завтра.
Чтоб другом стал душой, не в долг.
В долг, не умею больше улыбаться .


11.03.2017
Карина Романова Жимбей