смс от людмилы

Наталия Бабанова
          (Людмила Киреева)

Пройдут года, и нас уже не будет,
Но время бег не остановит свой.
И будут на Земле другие люди
Мечтать о вечном счастье под луной...
Однако, может всякое случиться,
И так мне думать хочется о том,
Что сможем мы на свет еще родиться,
Чтоб повториться в времени ином...
И может, где-то в двадцать третьем веке,
Смогу тебя я снова отыскать!
Тебя, а не другого человека,
И мне никто не сможет помешать!
Быть может, в веке том, далеком,
Не будешь долгом связан ты с другой...
И там я не останусь одинока,
И снова буду счастлива с тобой!
И сбудутся мечты, уйдут тревоги,
Открыто буду я тебя любить...
И разные сейчас пути - дороги
Сумеем мы навек соединить!