В объятьях ночной тишины

Светлана Козлова-Бортницкая
В объятьях небесной ночной тишины
Укутавшись в звездную шаль
Под тенью сверкающей, нежной Луны
Гляжу я в безмерную даль.

Туда, куда ветер все грезы унёс
Куда убегают все лучшие годы
Где вспенившись, море штурмует утёс
И чайки кричат в голубом небосводе.

Туда, куда солнышко спать улеглось
Где с ранней зарей, соловьиные трели
Где небо с землёй воедино слилось
Деревья, о чистой любви шелестели.

Вдруг ночь, улыбнувшись, вздохнула слегка
И ветер, коснулся волос ненароком
И где то, упала звезда свысока
А кто то, стоит под луной одиноко.
15.03.17