Да...

Марина Яблочникова
Не празднуйте победу над любовью,
Когда услышите её глухое: "Да...",
Чуть ниже наклонитесь к изголовью,
Взгляните в отрешённые глаза.

Немая боль в них отразилась мУкой,
Скатилась тихо по щеке слеза,
То было "да" отчаянного звука,
Дрожащего, как капелька-роса.

Не празднуйте победу над любовью,
Есть женщины обиженной - секрет,
Не поддаётся логике месть с болью,
Раскрылась телом, а душою - нет.

                2017г