Хоккейный матч Череповец Санкт Петербург

Галина Шпынова
Череповец – Санкт Петербург
Весенний тур, хоккейный тур.
Две тысячи семнадцатый запомним.
Игра не терпит здесь халтур,
И дураков, и злых фигур,
Овал катка щитом встаёт огромным.

Санкт Петербург – Череповец.
Хоккейный тренер, как отец,
От первенства России ждёт победы.
И шайба вновь летит стрелой,
За ней команда рвётся в бой
Конёк в конёк, по ледяному следу.


Турнир идёт. Хоккейный Бог
Ведёт игру, он здесь игрок.
Не забывайте парни про игру и
Включайте волю поскорей
Ключом из тренерских идей
И шайбу превратите в золотую.