Любви все возрасты покорны...

Ольга Кариганова
Любви все возрасты покорны,
Любовь не смотрит на года.
Любовь приходит
И уходит,
И остаётся навсегда.
 
Она умеет ждать и верить,
Она спасает и манит,
Любовь всем нам благоговеет,
Она для нас для всех
Магнит.

Она для нас для всех
Награда,
Готовы мы ей все служить...
Любовь для всех для нас отрада,
Любовь тире: сама Есть ЖИЗНЬ..