смс от людмилы

Наталия Бабанова
       
            Я не могу дождаться той минуты,
            Когда твой голос пропоёт: - привет!-
            Мне Юность улыбнётся в ту минуту,
            И улыбнусь я Юности в ответ!
                ( Людмила Киреева )

        Я песню тебе подарю, в ней будет сверкание звезд,-
        Чтоб радостным утром, в зарю, тебе ее ветер донес.
        В ней будет шептанье берез и звонкое пенье сверчка,
        Моих отражение грёз и ласковый плеск ручейка...
        В ней будет тревога за век, что хрупок, недолог, как миг;
        В ней будет слияние рек и жизнь, как ее ты постиг...
        И ты, услыхав поутру в дыхании ветра слова,
        Поверишь любви и добру, поймёшь: - наша Песня - жива!
                ( Людмила Киреева )