Возродимся на счастье

Анна Латяева
Я своими устами вновь к тебе прикоснусь
И в объятиях желанных этой ночью проснусь.
Ты прошепчешь слова те, которые жду.
За собой, как всегда, в белый сад уведу.
Мы с тобою сольёмся в этом море любви.
Наши песни не спели нам друзья - соловьи.
И огнём не пылали нам рассветы с тобой,
Возродимся на счастье под звездою - судьбой.