21. 9. 2009. Зеркало бытия

Геннадий Трофимов 2
Ps.[Православие]
===============================
Бедность не порок а второе счастье.
Совесть не игрушка зеркало души.
Мысли и деянья совести запрет.
И за всё по жизни мы ответим там.

Там в потусторонье на конце пути.
Бытие посмотрим как на ДиВиДи.
И вернуть обратно годы уж нельзя.
Отраженье жизни бытие конца.

Так что в этой жизни ты взгляни назад.
На весах деяний взвесь добро и зло.
И пока не поздно пролистай судьбу.
И исправь ошибки к свету и добру.