Наши Ангелы плачут, а демоны смеются

Ярослав Грибачёв
Наши Ангелы плачут, а демоны смеются
Когда вдвоём на ужин, мы пьём абсент из блюдца
А нет другой посуды, мы всё поколотили
Но чудом помирились, друг друга не убили
И ангелы смеются, а демоны рыдают
Когда вдвоём с бутылки, абсент с горла хлебаем
Всё потому что блюдце, последнюю посуду
Разбили мы счастье, пья за любовь, по утру