где счастье есть

Светлана Красильникова
След... в твой след, шаг за шагом...
Мы рядом.
Свет..., глаз твоих свет, где то за далями,
где мы узнали,
что счастье бывает истинное,
когда друг от друга зависим мы...
Нужны друг другу, как воздух...,
глоток за глотком пьём щемящую нежность...,
а в ней такая надёжность...,
как в твоих, милый, сильных руках...,
что качают меня в облаках, Душу обнимая...
Я так люблю тебя, солнце, и знаю,
что счастье в тебе... в твоём сердце...
Меня обогрел..., отогрелся
любовью преподнесённой
и сделал меня в небеса вознесённой
туда... в просторы неба голубого,
чтоб была всегда рядом с тобою,
любила и верила
любви твоей и твоему доверию
где счастье есть.......