мне не верят

Ярослав Грибачёв
Смешно даже, мне не верят
Кричат, тебе нет оправдания
На засовы, закрыли двери
Что б я не вошёл . Заранее.

Скажите, себе верите
Все по себе судят
И зря запираете двери те
К вам не придут, не полюбят