Никольск

Антон Хрулёв
Родной Никольск -
мой дивный город,
Луны пролился
сонной свет...
На тропах грязь,
весенний холод,
Когда рожден был
в прошлый век.

Родной Никольск -
две речки с домом,
Бегут жемчужною
волной,
К истокам нашего
младенства,
Где жизнь казалось
нам простой...

Родной Никольск -
мой дивный город,
Луны пролился
сонной свет...
Душой с тобой
я буду молод,
Пока полей
остался цвет.

Пенза 2017 год