Играя с Ангелиной

Ярослав Грибачёв
Любовь подарок от судьбы
Но слепоте мы и рады
Мы дети Богу не рабы
И нас карать не надо

Порой шагаем не туда
Идём куда и стадо
Но выбрать раз и навсегда
Одну для счастья надо