Отголоски

Зульфия Ибрагимова
Приходи, помолчим вдвоём,
Ну а хочешь, давай споём
о том как ты был на войне.
Как она через душу прошла,
как друзей твоих увела.
Огнём выжжен был на земле след.
Это будет с тобой всегда,
даже если уйдут года,
Ты во сне снова в бой пойдёшь.
И Серёги последний крик
в голове вновь и вновь звучит.
Рви, мой друг, на гитаре струну,
я тебя мой родной пойму.
Крепко-накрепко обниму,
чтоб хоть как-то унять боль.
До краёв снова полон стакан,
третий молча...
Покоя вам.

март 2017