О! Мила! Мила!

Геннадий Стрельцов
О!Мила!Мила!
Ты очень,очень мила,
Глаза твои,как небеса,
И истинна твоя игрива,
Жду от тебя я только чудеса,
Твоим изяществом чаруюсь,
Волнуюсь я тобой,как дважды два,
Твоя улыбка Цветик-семицветик,
Всех озаряет радугой,
Любовь,мне всё даря!