Стихоплётство

Гриневич Галина
Всё сполна!
До краев, без изъянов!
Словно в ней
Всё искусство Творца.
Растекаясь по жилам, дурманя,
Взгляд девичий
Сжигает сердца.
И величие, и благородство
Не оспорить и не отменить.
И за это столь дивное чудо
Я готов кубок жизни испить.
И я знаю,
Лишь только коснувшись,
Две ладошки сольются в одну,
И рисунки дорожек сойдутся.
Оду жизни за это пою...