В этот женский светлый праздник

Ярослав Грибачёв
В этот женский светлый праздник
Мне сто раз сказать не лень
Счастья, счастья, счастья, счастья
Каждый миг и час и день
Никогда не огорчаясь,
Жить, без поводов грустить
И с судьбой своей играясь
Всё на свете победить.
И проблемам и невзгодам
Лихо сделав детский мат
Жить смелее с каждым годом
Жить не ведая преград