девочка весна

Лисенок 4
"Девочку весну", я полюбил.
Сок березовый слезами капал,
Дождик за окошком слёзы лил.
Я от счастья пьяный тихо плакал.
"Девочка весна" ко мне пришла,
Слёзы вытирала с глаз усталых.
Сердце разбудила, обняла.
И последний лёд в душе растаял.

     15.03.2017.