Восьмое марта наступило

Ярослав Грибачёв
Восьмое марта наступило.
Что можно дамам пожелать?
Чтоб в жизни всё в за правду было!
И всем, своё от жизни взять.
И быть смелей, смелей влюбляться.
Детей, заботливых мужчин.
И никогда не расставаться,
Ведь нужен вам всего один.
И для души и для постели
И чтоб укрыл вас от невзгод.
Смелее с ним идите к цели!!!
В мир общих, сладостных забот!!!