Подкотейник

Тамара Шишкина
А хозяин мой затейник.
Сам придумал "Подкотейник"!
Ну, а я не возражаю,
Его мнение уважаю.
    Если еду я на дачу -
    Улыбаюсь и не плачу.
    Мысленно мышей считаю...
    Путь домой запоминаю! - 15.03.17.