Восьмое марта праздник женский

Ярослав Грибачёв
Восьмое марта праздник женский
Но нет в нём смысла, без мужчин
Чтоб состоялся он, наверно
Мужчина нужен не один
Отец и сын иль брат и тот любимый
Чьё место в сердце у тебя хочу занять
Я знаю способ верный и старинный
В нем для победы, надо лишь не лгать