Жить без огорчений

Тугая
Мне приходилось в жизни  огорчаться,
   Обидчик может часто повстречаться.
Но я обиды от людей всех скрою
   И сердце на замок своё закрою,
А ключ одним движением руки,
   Заброшу я на дно судьбы-реки.
Теперь обиды и печали мимо мчатся,
   Я просто разучилась огорчаться.