Мы рокеры добрые люди

Ярослав Грибачёв
Мы рокеры добрые люди
У нас на вопрос, в ответ
На всякий пожарный случай
Всегда под рукой стилет
Иль бита иль что по круче
Простите, но мир такой
Быть битым не наш, случай
Ведь мы за добро, стеной