Ну так, ну если вдруг...

Гриневич Галина
Я не стану тебя просить,
Чтоб любил.
Умолять не стану.
Просто тихо уйду в туман,
И с туманом в ночи расстану.

Я не буду себя жалеть
Ни истерик, ни слёз
Не будет.
Украду горстку звёзд с небес
Уходя, подарю на блюде.

Я не стану искать любви,
Чтоб тебя позабыть
Не стану.
Буду тихо скучать вдали,
Буду молча зализывать раны.

И не стоит себя винить,
Ведь твоей вины в этом нету,
Что тебя одного любить
Я могла б
До скончания света.

Каждый должен пройти свой путь
Каждый должен
Найти, что ищет.
Но, молю я тебя, не забудь,
Что любовь в твоем сердце дышит.

Я прошу
Не грусти, не думай,
Не печаль себя пустяками
Я уйду, оставляя утро
Для тебя, у себя за плечами.

Я оставлю тебе рассветы,
Подарю ласки всех закатов,
Свет Луны передаст приветы
От любимой тобой
...когда-то!!!