Лариса! Лариса!

Геннадий Стрельцов
Ты милая,чудесная актриса,
Певучестью,твой голос так волнует,
Своею красатой,
И я стою уж сам не свой,
Лариса Владимировна ты чудная душа,
Стою,говорю и слушаю тебя я не спеша,
И свой секрет тебе открою,
Давно люблю тебя,
И день рождения рядышком со мною,
Любуясь красотой чаруюсь,
И искренне волнуюсь,
С участием к твоею красоте,
Так искренне желаю,
Простого человеческого счастья,
Целую твои руки,
И поздравляю днем с рождения,
И говорю тебе я комплименты,
Снова,снова,О!Как,ты хороша!