На европейских тропках узких...

Константин Лебедев
На европейских тропках узких,
Увы, практически везде,
Гуляют тысячи нерусских
Так называемых «людей».

Таким ни путин, ни медведев,
Как мы ни бьёмся, не указ,
И потому злодеи эти
Натыкали повсюду касс,

За деньги кола и риоха,
Оревуар и силь ву пле...
Да, жить неправильно и плохо
С такими на одной земле,

Но хуже то, что мальчик саша
Английский учит, словно тать,
Чтоб вот таким же вот ненашим,
Плохим и несоветским стать.