Я в Мир лечу по всем волнам

Светлана Доля
Я в Мир лечу по всем волнам...
Просторы света – счастье!
Я благодарна всем ветрам,
Вберу их в одночасье!

Здесь море, океан разлит...
Ридует солнце   сказку,
По телу моему скользит,
Даруя нежность...ласку...

Ликует небо-доброта!
Его рассветы слышу...
В закатах неба – красота,
Душой их, сердцем вижу!

Коснулась  радуги душа –
Нежнейшее созданье...
И постигает  все, дыша,
Законы Мироздания...

Я я лечу....Полёт мой вновь
Дарует радость...и любовь!


   15.03.2017


Стих по картине Аллы Беленькой