Португалия Испания

Кото-Фей
Сандали на босу ногу. в руках бутылка белого полусухого в ушах раздается "No woman no cry"
Белые как сахар улыбки местных. Море до небес и закаты что не забыть даже в следующей жизни, как не умоляй
Здесь время остановилось; люди беззаботны и медлительны словно на ветке удав.
Заботит их лишь на завтра прогноз погоды, И беспечность мужа что приносит домой бытылку. В очередной раз сорт вина так и не угадав.