***

Елизавета Кодзоева
На сердце с раною
Судьбою даренный.
Любовью скованы
Детьми обязаны.

Порою грустно нам
И одиночество, терзая мыслями,
Толкает в сторону.
Где есть сомнения,
Где нет доверия.

Бросаясь падаем и спотыкаемся,
Но возвращаемся и любим заново,
Как будто в первый раз,
Как будто не было.

Я жизнь доверила
Тебе надежному,
Тебе хорошему,
Тебе разумному
И ты уверенный,что сделал правильно,
Создал любовь
И это здорово!