Не спрячешь сердце

Ярослав Грибачёв
Не спрячешь сердце от себя
И душу не укрыть холостом от мира
Ты лжёшь себе и тратишь время зря
Душевности не даст тебе квартира
Не купишь ты спокойствия в душе
Коль ложью наживаешь состоянье
Душа твоя, как яблоко в порше
Пятнистая и вся полна строданья
Ты лжёшь в серьёз, а не по пустякам
Душою болен, сам себе не веришь
Завидуешь безумным дурочкам
И место для себя в аду тем греешь