Не хочу больше я таких свиданий,

Вилнис Лукис 2
Не хочу больше я таких свиданий,
И ждать тебя в холодном царстве ожиданий.
Устал костер любви один я разжигать,
И поцелуи сладкие от тебя вымогать.

И потому скажу, я тебе прощай,
Мою любовь и ласку никогда не вспоминай.
Что было между нами забудь как страшный сон.
Таких как я у тебя, будет миллион.