Мы- это наши желания

Ярослав Грибачёв
Мы- это наши желания
Мы- это наши стродания
Мы- это наши сомнения
Мы- это наши решения
А те, без плохих желаний
Что жизни живут без строданий
Что жизни живут без сомнений
Сторонники верных решений
Мне кажется они лишь тени,
Похожие на привидений.