Д - дракон - загадка

Борис Эльшанский
Кто-то, кто-то в небе мчится –
Огнедышащая птица;
Лапы, хвост и два крыла,
Всё вокруг сожжёт дотла.
Пять голов -
Вот это сон!
Кто приснился мне?
ДРАКОН.

Но со мной не сладить, то-то:
Победил его в два счёта...