Душа с весной как будто расцветает...

Валентин Суховский 2
Цветут ли в комнате цветы,
Иль музыка чудесная играет,
Душа с весною будто расцветает
И верится в крылатые мечты.

То, что казалось призрачным вчера,
Сегодня обретает вдруг реальность
Без жестов и без роли театральной
Наполнены любовью вечера.

И как заря по небу расцвела,
Так и душа цветёт , поверив в чудо,
Что всё у нас с тобой прекрасно будет,
Не зря же нас судьба с тобой свела!