Украина, Украина!!

Анатолий Иванович Загрядский
Жили, дружбой наслаждались,
Не ругались никогда.
От фашизма защищались
Как единая страна.

Москали с хохлами вместе
Поднимали целину,
А сейчас в стране чудесной
Вдруг затеяли войну.

Припев:
Украина, Украина
И Одесса и Донбасс!
За пол гривны, Украина
Порошенко Вас продаст.

Нет такой семьи в России,
Чтобы не было хохлов
И евреев и татаров
И смешных сибиряков.

Чтобы с радостью гуляли
И хохлы и москали,
Девок замуж выдавали
И парней женить могли.