Ты оглянись

Ярослав Грибачёв
Ты оглянись и оглянусь и я
Ну просто так, немного поиграем
Быть может, я твоя, а ты моя
Две половинки, мимо пролетаем

Ты улыбнись и улыбнусь и я
В глаза взгляну, немного обнаглею
В твоих глазах увижу я себя
И от того, замру и орабею

Влюбись, а может быть и я
Чего на свете только небывает
И всё вокруг изменим мы шутя
Волшебным чувством, что нас опьяняет