Суматоха...

Радион Тухватулин
Суматоха...       Суматоха...
Как  живёшь теперь Антоха???

Помнишь,   детство,  балаган
Из    штанов    твоих  наган?!

Поджик,  а   зарядка   спички
Слышны  -грохот,    переклички...

Пацанов   теперь   мне   жаль,
Улетели      души   в    даль...

Мы   клялись  встречаться     снова,
И       история       не  нова...

Войны    всех   ребят    забрали,
Мамы    нас     напрасно    ждали...

Суматоха...       Суматоха...
Как  живёшь теперь Антоха???

15.03.2017 г.