Дракон и кошка

Ярослав Грибачёв
Дракон и кошка, поиграли немножко
Счастливый дракон и весёлая кошка
И сами не знали, когда затевали
Но в сети любви, как дети попали

Счастливая кошка и милый дракошка
Шалят и играют мир зделав немножко
Добрее и чище, безумный и ярче
И пламе любви их от этого жарче