Не в масть

Екатерина Буглак
Я готова,готова в тебя упасть,
Одеваться до конца дней своих будто лишь для тебя,
Чувствовать на локте руку,превращаясь в дитя,
Но ты улыбнешься лишь :
"-Девочка,ты не в масть.

-Нет,прости,мои принципы выше твоих ключиц,
Выше диванных снов, перьев и синих глаз. О!
Может в следующей жизни. Может в следующий раз"
И остаешься на месте,мне же - лишь падать вниз

И где-то на самом дне,вымощенном игрой,
Досками чьих-то слез, которые нежно пролили
Я увижу таких же девиц, что тоже тебя любили,
Всей душой ощущая, что возвращаюсь домой.


2017 год