Туман...

Тамара Фокина
Туман! С твоей холодной мглой,
С задумчивостью и печалью.
Река с бурлящею водой,
Укрытой нежною вуалью.

С загадкой, что вдали видна,
И манит, ворожа собою.
Волшебна тайной белизна,
К себе влечёт, влечёт порою.

Хоть страшно, но хочу к тебе,
Забыть про всё и затеряться.
Не быть прикованной к земле,
Хочу летать и изумляться.

Туман! Волшебный рай, покой,
Загадка, таинство, надежда.
Я знаю, ты всегда такой,
Небрежной кажется одежда.
(15.03.2017)







Картинка из интернета.