За любовь

Татьяна Шевченко 8
Где живет любовь?
Где живет любовь?
Знает только ветер
И конечно Бог.
Стать-бы в поле ветром
Лететь в небеса
Встретиться с любовью
Но держит земля.
А, быть может свечи
Я поставлю всем,
Там может заметят
Есть душа во мне.
Из-за туч пушистых
Выйдет Божий свет
На колени стану
За любовь в ответ.
.......................................
Где живет любовь?
Где живет любовь?
Знает только ветер
И конечно Бог................15.03.2017.(Т.Ш.)