А на улице Весна...

Инга По
Не грусти,не смотри ты на мир с укором,
пусть обида твоя не оставит следА в душе.
Весна нежно споёт для тебя птичьим хором,
солнца луч вновь подарит надежду тебе.

Вспомни детство как бегал по лужам,
как вскипала весной твоя кровь...
Пусть из сердца уйдёт злая стужа,
а в душе разгорится любовь!

Любовь снова придаст тебе силу,
жизнь раскрасится морем цветов.
Весна и Любовь ведь сродни эликсиру,
как живая вода родников...


Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=4Gy1D_j-9Cg