Небеса

Ольга Левченко-Харьков
Я взгляну в даль небес невесомую,
В край прекрасный, далекий простор.
Куда тайно я сердцем влекомая…
В удивительный, звёздный узор.

Там созвездий так много невиданных,
Размещённых  Великим Творцом.
Облаков… столь пушистых, упитанных,
Что курчавым плывут озерцом.

Там свободно, легко и нет времени,
Там луч солнца намного теплей,
Там нет власти у тягот и бремени,
Нет холодных, сырых февралей.

Мы там будем, коль сердцем доверимся
Вседержителю этой земли.
Если в жизни совсем разуверился,
Из всех сил ко Христу ты внемли!

В Его Чудных руках ты  согреешься,
Утешенье, покой обретёшь.
И душою живою изменишься
Для себя небеса распахнёшь.

15.03.2017