Но любви ушедшей очень жаль

Юрий Кулигин
От чего в глазах красивых женщин
Прячется по прошлому тоска
Кем ей несчастливый рок завещан
Принимать признания с высока

Ошибаться в выборе любимых
И потом от этого страдать
Обижать поклонников ранимых
А душе своей о счастье лгать

Слёзы вытирать в ночи украдкой
О любви горячей вспоминать
Настоящей,той и очень сладкой
Что легко умела прогонять

Годы молодые пролетели
Красота совсем уже не та
С нелюбимым холодно в постели
Не начать всё с чистого листа

От чего в глазах красивых женщин
Через годы верх берёт печаль
Рай за красоту им был обещан
Но любви ушедшей очень жаль!

Фото из интернета.Спасибо автору!