Ох, скорей бы лето

Галина Коваленко-Стегасова
Целый день в интернете хозяйка...
Лучше с нами давай, поиграй- ка!
Времена вспоминаем былые...
Увлечения были другие.

Вот отличное хобби - вязанье,
А теперь нам одно наказанье!
А когда - то играли с клубками,
Шерсть не лезла от грусти клоками.

Было б лето - сажала б цветочки,
А сейчас в интернете и точка!
Как нам весело бегать по грядкам:
Мыши, воздух и нервы в порядке!

Хорошо, что хозяин нас помнит:
Не играет, но вкусно покормит.
Бесполезнее нет интернета!
Ох, скорей бы уже снова лето...
 

   Фото автора.